3/17 IN 高雄 國立科學工藝博物館 

你不可錯過的文創講座盡在「傳統工藝文化創意經營講座」!!

 高雄場宣傳海報.jpg

「傳統」這個名詞會讓人聯想到甚麼,是記憶中的古早味還是老舊的過往回憶,因應現代潮流的快速演進,多數人對於「傳統」在無形中都失去了情感,但其實傳統包含了很多如傳統美食、傳統戲曲、傳統工藝等都相當值得回味。 

      當今年度台北世界設計展強調主題為「交鋒」意指東方與西方藝術的相互展現,探索台灣藝術與世界設計的無限可能,如同傳統工藝與現代藝術南轅北轍的差距,卻希望能相互交疊達到完美融合,一場傳統工藝經營講座一場創新與傳統的美麗花火,期待對於傳統工藝有興趣的“你“一同參與。

這次三月十七日高雄場在「國立科學工藝博物館」舉行,邀請到相當具知名度的講師,包含

 1)蒙娜麗莎會說話、巧克力奇幻世界,天才達文西特展-蒙娜麗莎的25個秘密幕後策展推手→  “「祥瀧股份有限公司」 鄭瑤婷總經理”。

 2)作品能具象寫實也能抽象寫意,強調正面形象描繪人性光明面,創作能量豐富且特別→  “藝術家 林壽山老師”。

 3)創意經濟與文化關懷的實踐者;作品擅長以金屬工藝的合金技術與天然漆藝的髹飾技法→  “國家工藝獎一等獎得主 楊承峰”。

所有精彩的經驗分享盡在「傳統工藝文化創意經營講座」, 就等你來參加。

   活動報名網址: https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dFY2UUo2OTMtU1hOcV9keWJadU9lTHc6MQ

創作者介紹

鹿港桂花巷藝術村

lukanglive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()