桂花巷藝術村-好夏祭,即將開始...
2011/06/10-06/12就在桂花巷藝術村~~~好夏祭一起迎接夏天吧!!

 

小助理又來和大家分享好活動囉!!!

這次「好夏祭」,是希望讓各位能在鳳凰花開的時候一同來感受夏天藝術村的模樣

從視覺開始欣賞,進而用觸覺感受藝術村的傳統工藝,如同翱翔的飛機把藝術村傳遞出去。

好夏祭_活動dm4.jpg  

  

活動內容

  • Ø感受一夏◎傳統工藝DIY

 在臥虎藏龍的藝術村裡,一起來體驗傳統工藝DIY活動,把作品帶至活動服務台拍照,就贈送好清爽「古早味彈珠汽水」乙瓶,留下美好的回憶。

  • Ø微笑一夏◎I LOVE YOU桂花巷

  透過一句「I LOVE YOU」的力量讓藝術村發揚光大,讓我們共同為藝術村發聲吧! 

  • Ø 趣味一夏◎夏日趣味賽

   第一關-九宮格投球賽-依照指定問題將球投向九宮格背板即可

   第二關-骰子樂比大小-機會掌握在手裡,只要骰子點數大於關主即可過關。

  • Ø 繽紛一夏◎桂花巷帆布包彩繪

你是彩繪高手嗎?現在就發揮你的創意彩繪出一個專屬你的桂花巷帆布包。

 

這個夏天,就在藝術村好好放鬆一下吧!

創作者介紹

鹿港桂花巷藝術村

鹿港工藝心體驗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論